Abdullah Pimpin Ketua Yayasan Sultan Thaha
The Jambi Times JAMBI |Yayasan Sultan Thaha yang diketuai oleh Heri Firdaus kemarin (16/08) memasuki masa jabatan kepenggurusan ,dan melalui forum koordinasi seluruh anggota yayasan maka untuk kepenggurusan baru sebagai ketua di ganti oleh Abdullah.
Mantan direktur WALHI tersebut secara langsung di Posko Yayasan Sultan Thaha melakukan acara serah terima jabatan untuk kepenggurusan selanjutnya.
Dikatakan Abdullah yayasan Sultan Thaha merupakan
yayasan bergerak dalam bidang pendidikan, budaya, sosial, keagamaan dan Lingkungan Hidup.
Selain itu untuk kebersamaan antar anggota serta masyarakat peningkatan kesejahteraan masyarakat menjadi salah satu tujuan utama program yayasan,untuk realisasi kedepan kesejahteraan dalam bentuk perjuangan terhadap akses sumber daya alam dan pengakuan hak atas Tanah dan ruang hidup.
" Saya sangat berterima kasih terhadap seluruh anggota telah mempercayakan saya selaku pemimpin yayasan ini,kedepan untuk tercapainya apa yang menjadi kesepakatan di dalam forum dapat terlaksana sesuai dengan harapan kita bersama.tentunya penting koordinasi untuk menyikapi persoalan yang akan di selesaikan yang berkenaan dengan visi dan misi Yayasan Sultan Thaha," ujar pria identik dengan rambut gondrong ini.