News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

DPRD Muarojambi Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Laporan Pansus Aset dan PAD

DPRD Muarojambi Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Laporan Pansus Aset dan PAD



The Jambi Times, MUAROJAMBI |Dewan perwakilan rakyat,(DPRD) Kabupaten Muarojambi gelar rapat Paripurna tentang laporan reses Dewan tentang aset dan Pendapatan Daerah Kabupaten Muarojambi,(PAD).serta  penyampaian laporan hasil reses nasa sidang I anggota DPRD Kabupaten Muarojambi.rapat dilaksanakan di ruang aula rapat utama DPRD.

Dalam rapat tersebut Ketua DPRD Kabupaten Muarojambi Yuli Setia Bhakti, yang didampingi oleh Wakil ketua II Ahmad Haikal, dan anggota DPRD Kabupaten Muarojambi juga dihadiri  Sekda Muarojambi, Forkompinda, Kepala OPD Lingkupan Perkantoran Muarojambi, Camat dan tamu undangan lainnya. Senen.(13/03).

Rapat Paripurna dibuka langsung Ketua DPRD Kabupaten Muarojjambi Yuli Setia Bhakti ,diharapkan yang hadir untuk dalam gedung rapat untuk mendengarkan laporan pansus aset dan pajak dari perwakilan anggota Pansus DPRD kabupaten Muaro jambi.

Baijuri perwakilan laporan pansus pajak menyampaikan supaya bisa mendongkrak potensi pajak yang saya kiranya setiap tahunnya harus naik karena potensi potensi pajak kita sangat besar untuk Muarojambi.

“Saya berharap kepada OPD supaya kejar kemudian pendataan ulang karena ada beberapa dari objek pajak.contoh seperti perumahan terus berkembang namun potensi pajak tidak meningkat” sampai Bajuri

Lanjutnya, kedepan dirinya sebagai Mitra DPRD kabupaten Muarojambi supaya dengan adanya rekomendasi ini semuanya berkerja keras demi untuk kemakmuran masyarakat Muarojambi.

Rapat diakhiri dengan mendengarkan hasil reses  anggota DPRD Kabupaten Muarojambi yang di sampaikan oleh masing-masing perwakilan dapil dan dilanjutkan penyerahan hasil reses kepada sekda Muarojambi Budhi Haartono.(feri).

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.