Terpopuler

Back to Top
Loading...

Video

Bupati Romi Kembali Lantik ASN Tanjabtim

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan Gratis Di iklan the jambi times http://iklan.thejambitimes.com

Video Jambi Terkini
Lihat Video Berita seputar Jambi
http://tv.thejambitimes.com

Pasang Iklan Disini
Pasang Iklan Disini Hub. 0813 6687 8833
http://www.thejambitimes.com

Tunjukan.com
Portal Berita Tunjukan
http://www.tunjukan.com

Ads by Iklan The Jambi Times
 
The Jambi Times, MUARASABAK | Untuk lebih meningkatkan pelayanan, Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto kembali melantik Aparatur Sipil Negara dilingkup pemerintahannya, 1 Pimpinan Tinggi Pratama, 24 Jabatan Administrator dan 134 jabatan pengawas  yang dilantik dan diambil sumpahnya bertempat dilapangan kantor bupati , Senin (24/6 )
turut hadir pada pelantikan tersebut Wakil Bupati Robby Nahliansyah serta pejabat Pemerintahan Tanjung Jabung Timur.
 
Dalam sambutan nya Bupati Romi menjelaskan, rotasi di ASN adalah hal yang biasa tujuan adalah untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, " Saya berharap tanggungjawab yang diberikan ini  dapat dilaksanakan dengan baik," ujarnya .
 
Pada pelantikan kali ini terjadi rotasi di jabatan administrator (eselon II) , Helmi Agustinus jabatan lama Camat Kecamatan Sadu jabatan baru Camat Nipah Panjang.
 
Budi Wahyu jabatan lama Camat Kecamatan  Berbak jabatan baru Camat Rantau Rasau 
untuk Camat Berbak di jabat Muhamammad Yani yang sebelumnya menjabat Sekretaris Camat Nipah Panjang sedangkan Camat Sadu dijbat Frans Apriyanto jabatan sebelum nya Kabid Trantibumlinmas Satpol PP.
 
Kabid  Pemdes Amri Juhari di promosikan menjadi Camat Kecamatan Mendahara dan Amirudin Kabid Kebudayaan Disparbudpora promosi menjadi Camat Kecamatan Dendang.(ADV HMS)
Loading...
loading...