News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

Anggota Dewan Akan Serahkan Proyek Bermasalah ke Penegak Hukum

Anggota Dewan Akan Serahkan Proyek Bermasalah ke Penegak Hukum

The Jambi Times, MUAROJAMBI |  Pembangun proyek yang telah di anggarkan diwilayah  Dapil II Kumpeh Ulu dan Kumpeh Ilir menelan dana milyaran rupiah.

Pembangunanya ada yang sudah selesai pekerjaanya baik itu insfraktur jalan mau pun irigasi dan pintu air.

Ketua Komisi III yang membidangi pembangunan daerah Kabupaten Muara Jambi mengatakan,saat di kofirrmasi The Jambi Times ini diruang kerja Fraksi PDIP merasa tidak puas dengan kinerja  Dinas PUPR  Muara Jambi.

Banyak sekali temuan di lapangan tempat pemilahan Dapil saya Kumpe Ulu dan Kumpe iIir.

Kami anggota dewan akan mamangil Dinas PUPR dan KPA maupun PPTK karena kami tidak memegang RAB.

Kata Politisi PDIP terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Muara Jambi akan mengelar sidang Paripurna pada 17 Februari 2020.

"Seluruh anggota maupun fraksi-fraksi minta pertanggung jawaban dengan di hadirkan bupati beserta jajaran di lingkupan Pemerintah Kabupaten  dan OPD  Muara Jambi",ungkapnya.

H.Usman Halik mengatakan," Tetap konsisten, terbuka dan trasparan menerima laporan dari masyarakat.

Ada rekanan atau kontraktor pekerjaan asal-asal saja dan juga kita panggil untuk segera diperbaik kalau tidak juga akan kita serahkan kepada menegak hukum yang merespon  laporan tersebut".(fery)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.