News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

Ayo Kita Bantu Absyar Dilan Zauri

Ayo Kita Bantu Absyar Dilan Zauri



The Jambi Times,MUARASABAK |Untuk meringankan  beban orang tua M. Absyar Dilan Zauri  yang menderita penyakit kelenjar Tryroid , Tanjung Jabung Peduli bersama Karang Taruna Kuala Jambi melakukan pengalangan Dana 
Di Area Perkantoran Bukit Benderang (9/3)

Diusianya  yang lebih kurang dua tahun M. Absyar Dilan Zauri di bagian rahang sebelah kanan mengalami pembengkakan
Anak dari keluarga tidak mampu dengan segala keterbatasan ekonomi yang dimiliki orang tuanya Azwar Anas dan Yani Dramaini, warga mendahara ulu pematang rahim yang berjuang untuk mencari kesembuhan putranya,

A, Rafik, selaku ketua Tanjung Jabung Timur Peduli mengatakan, "Tentu ini tugas dan pekerjaan yang berat bila dilakukan hanya satu atau dua orng saja, cobaan berat ini menuntut Tanjung Jabung Timur Peduli dan rekan-rekan lain untuk ikut membantu dan seraya mewujudkan kembali senyum buah hatinya, Azwar anas dan Yani Darmaini, untuk ini dengan segala kerendahan hati kami mohon kepada semua pihak (para darmawan) untuk berkenan kiranya untuk meringankan beban keluarga tersebut melalui Donasi Bank 9 Jambi Nomor Rekening, 3002067338 A/N Tanjung Jabung Timur Peduli.

Do'a dan dukungan untuk kesembuhan M. Absyar Dilan Zauri, karna apa yang dihadapi M. Absyar Dilan Zauri adalah ujian besar bagi nya,

"semoga dengan hasil aksi sosial kami hari ini bisa membantu biaya pengobatan M. Absyar Dilan zauri, dan Dilan Zauri bisa sembuh dan bermain seperti anak-anak seusiany", ungkapnya.

Terpisah  Akmal Sentosa Ketua Karang Taruna Kuala Jambi juga Mengatakan "Kami selaku bagian dari penggerak Aksi Sosial mengucapkan terima kasih atas donasi yang bapak/ibu berikan, semoga dengan rezeki yg bapak/ibu berikan menjadi ladang amal dan rezeki bapak/ibu, diberikan kebahagiaan dan kesehatan selalu, dan salalu dalam lindungan allah swt,"  pungkasnya.

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.