News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

Pangeran Abu Dhabi Terinfeksi Virus Corona?

Pangeran Abu Dhabi Terinfeksi Virus Corona?


The Jambi Times UEA | Pangeran Mahkota Abu Dhabi Mohammed bin Zayed telah terinfeksi dengan virus corona yang mematikan. Sumber mencatat bahwa pertemuan diadakan ditingkat tertinggi untuk membahas langkah-langkah konkrit untuk mencegah penyebaran virus corona di Uni Imirat Arab (UEA) setelah jumlah orang yang terinfeksi terus meningkat.

 Aktivis hak asasi manusia terkemuka dan pelapor bernama Abdullah al-Taweel mengutip sumber khusus yang menyatakan bahwa: "Saya telah menerima berita dari sumber pribadi di hadapan Mohammed bin Zayed, yang menyatakan bahwa pangeran Mahkota berada di karantina setelah tertular virus korona, yang mana kasus ini pihak Uni Emirat Arab merahasiakannya.

” Menurut surat kabar al-Watan, Kementerian Pendidikan UEA memutuskan pada Selasa malam untuk menunda belajar disemua sekolah dan lembaga pendidikan tinggi negeri dan swasta ditingkat negara bagian mulai Minggu depan, untuk jangka waktu empat minggu.

 Dikutif dari uprising today, ini dalam konteks langkah pencegahan untuk memastikan keselamatan siswa dan sejalan dengan upaya dan tindakan yang diambil ditingkat nasional di UEA, yang bertujuan mengurangi penyebaran virus corona (Covid-19), ”menurut dari Kementerian UEA.

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.