Doni Zima Dinata Pimpin PBSI Tanjabtim Periode 2022 - 2026
The Jambi Times, MUARASABAK. | Aipda Doni Zima Dinata Pimpin PBSI Tanjung Jabung Timur Periode 2022 -2026 setelah terpilih secara Aklamasi pada Muscab Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang di laksanakan Pada Senin (28/3/22) bertempat di Aula Kantor KONI.
Hadir pada Muscab tersebut Pengurus PBSI Pemprov Jambi,Ketua Koni Tanjab Timur, Jajaran Pengurus PBSI lama, serta puluhan pengurus Klub Bulu Tangkis se-Kabupaten Tanjab Timur.
Pengurus PBSI Pemprov jambi mengatakan. Berdasarkan dukungan tersebut akhirnya dihadapan peserta Muscab ditetapkan oleh Pimpinan Sidang sebagai Ketua Umum PBSI Tanjab Timur Doni Zirna Dinata, untuk masa bakti 2022 – 2026, dan mendapat suara setuju," ketua yang baru untuk segera mungkin membuat struktur organisasi PBSI Tanjab Timur selama 30 hari masa kerja," ujarnya.
Ketua terpilih Aipda Doni Zirna Dinata, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan kepada dirinya untuk memimpin PBSI kabupaten Tanjab Timur.
PBSI akan terus bersinergi dan berkolaborasi untuk menjaring atlet. Terlebih event-event sudah cukup lama tak digelar karena pandemi Covid-19.
" InsyaAllah saya akan berusaha membesarkan PBSI Tanjab Timur saya mohon dukungan dan arahan dari para senior,” kata nya.
Ketua Umum KONI Kabupaten Tanjab Timur Syafrudin yang biasa di panggil Pak Uteh Sap berpesan siapapun yang terpilih yang penting bisa kerjasama dan bersinergi dengan klub karena muara potensi dan lahirnya atlet berasal dari klub binaan. Selebihnya, parameter cabor adalah prestasi.
Pak Uteh Sap menambahkan dengan dipimpinnya PBSI oleh Doni Zirna Dinata kedepannya Cabor Bulu tangkis di kabupaten Tanjab Timur dapat terdongkrak baik itu di tingkat Provinsi atau Nasional kalau bisa sampai ke tingkat Internasional.


