R2 Ingin menyempurnakan Program Merakyat di Periode ke 2
The Jambi Times, MUARASABAK | Blusukan di Kecamatan Kuala Jambi tepat di Kelurahan Tanjung Solok Jumat (2/10 ) H Robby meminta restu kepada warga Tanjung Solok untuk maju kembali bersama Calon Bupati Romi Hariyanto di Pilkada Tanjabtim 9 Desember 2020 mendatang.
Program Pembangunan di bawah kepemimpinan Romi dan Robby Selama 4 Tahun lebih ini sudah mulai dirasakan manfaatnya nya oleh masyarakat,seperti akses jalan dan jembatan,air bersih maupun program pemberdayaan yang selama ini digelontorkan,"Romi dan Robby ingin menyempurnakan program Merakyat,kami butuh satu periode lagi,mohon dukungan masyarakat Kuala Jambi ," ujarnya di Hadapan Warga RT 12 Tanjung Solok.
Janem,yang Rumah nya disambangi H Robby Nahliansyah mengatakan,warga disini satu suara membantu memenangkan R2 di Tanjung Solok, Romi dan Robby telah terbukti,dari pada memilih calon baru lebih baik meneruskan yang sudah ada,apalagi mereka berdua maju kembali dengan formasi yang sama diperido kedua ini,"kami Warga Tanjung Solok sepakat,kenal tidak kenal dengan Romi Robby,kami tetap Pilih R2," Ujar Janem.(h)