Anggota Polsek Kumpeh Ilir Bersama TNI dan Kecamatan Semprotkan Disinfektan Cegah Covid-19
The Jambi Times, MUAROJAMBI | Anggota Polsek Kumpeh Ilir bersama TNI dan pihak kecamatan melaksanakan penyemprotan disinfektan di beberapa fasilitas umum untuk mencegah penyebaran virus corona atau Covid-19,Jum'at,(27/03) pagi.
Kapolres Muaro Jambi AKBP Ardiyanto menuturkan, penyemprotan disinfektan ini dilakukan dalam rangka mencegah upaya penularan virus tersebut.
"Selain anggota Polsek Kumpeh Ilir, giat ini juga bersama pihak Koramil Suak Kandis, UPTD Kesehatan Pukesmas Tanjung dan Kecamatan Kumpeh Ilir," tuturnya Kapolres Muaro Jambi AKBP Ardiyanto
Kapolres mengatakan Penyemprotan disinfektan ini dilaksanakan di Sasaran kegiatan ke tempat umum seperti Mesjid Islahiyah tanjung Ilir, Mapolsek Kumpeh, kantor koramil, kantor Pos kumpeh, dan kantor camat kumpeh.
"Personel yang ditugaskan dalam kegiatan penyemprotan disinfektan yakni Aipda Hariman Sipahutar.(Kanit Bimas),Brigadir Hartono Syaman ( Bktm Kel. Tanjung),Kapten Junaidi (danramil kumpeh ),Babinsa 10 orang,Kepala puskesmas Tanjung dan staf / perawat.5 orang dan Staf Kantor Camat kumpeh 3 orang,"tutupnya
Selama kegiatan berjalan aman dan lancar.($)