News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

​Marak Muat Sawit sebarang Tempat,Jalan Sulit Di Lalui

​Marak Muat Sawit sebarang Tempat,Jalan Sulit Di Lalui




The Jambi Times - Muara Sabak - Maraknya kendaraan roda empat  memuat sawit di ruas  jalan Muara Sabak- Nipah Panjang menjadi  pemandangan biasa  setiap harinya ,  apalagi di daerah lambur satu,lambur dua juga  Rantau Rasau.

Jika  ingin  bepergian menuju ke Nipah Panjang pengendara kendaraan bermotor harus  extra hati-hati karena  banyak di temukan  kendaraan pengangkut sawit yang memarkir kendaraannya di ruas jalan  tersebut  jika pengendara tidak hati-hati maka akan terjadi kecelekaan karena ruas  jalan agak menyempit akibat adanya aktvitas muat sawit.

Yanto  salah satu pengendara roda dua  yang sehari- harinya melintasi jalan tersebut menceritakan" Saya sedikit terganggu mas jika melintasi kendaraan yang memuat sawit sebab kendaraan tersebut muat sawitnya di badan jalan sementara dari arah berlawanan  ada juga kendaraan yang mau lewat otomatis saya berhenti dulu terkadang sampai antri jika lalu lintas  lagi ramai," ujarnya.

Dia mengharapkan perhatian pemerintah dalam hal ini dinas perhubungan menertibkan kendaraan yang memuat sawit  sembarangan.

"Harapan saya agar Dinas perhubungan Tanjab timur dapat menertibkan kendaraan yang melakukan aktivitas muat sawit dibadan jalan,''ungkap Yanto.(51N)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.