BBS-Jun Mahir Menerima Rekomendasi PKS
The Jambi Times, MUAROJAMBI | BBS-JUN MAHIR MENERIMA REKOM Rekomendasi diserahkan di Indonesia Convention Exhibition BSD Tangerang, oleh presiden PKS Ahmad Syaikhu bersama rekomendasi kepala daerah lainnya. "Alhamdulillah PKS sudah menyerahkan rekomendasi dukungan ke kami BBS -Jun Mahir," Selasa.20/08/2024
Dengan adanya dukungan dari PKS ini, tentunya menambah amunisi pasangan BBS-JUN Mahir untuk berlaga di Pilkada Muarojambi. "Semangat baru bagi kami setelah mendapat dukungan PKS ini. Dan kami mohon doa dan dukungan masyarakat Muarojambi," tegasnya.
Usai mendapat dukungan dari PKS berarti pasangan BBS-JUN Mahir sudah mengantongi 7 kursi dukungan di DPRD Muaro jambi. Dengan demikian masih kurang 1 kursi untuk melengkapi persyaratan maju dalam Pilkada Muarojambi. "Dalam waktu dekat ada lagi partai yang memberikan dukungan. Mohon dukungan dan doanya," tukas.
BBS&JUN MAHIR mendapatkan rekomendasi dari partai keadilan sejahtera (PKS) Akhir nya Bambang Bayu suseno dan Junaidi H mahirMelenggang menuju Muaro Jambi berbakti selogan dr pasangan ini 20/08/2024.
Sebelum nya pasangan ini juga mendapatkan rekomendasi dari partai PKB dan PSI yg mana partai ini sangat mendominasi di kalangan anak muda partai PKB yg di pimpin cak Imin dan PSI yg di pimpin anak muda yg mana khaisang pengarat ini anak bungsu nya presiden Joko Widodo.
Sementara itu BBS dan Jun mahir ini bukan lah orang asing di kanca politik Muaro Jambi BBS ini satu periode anggota dewan provinsi Jambi dan satu periode wakil bupati Muaro Jambi.
beliau ini turun ke masyarakat bukan lah karena mencalonkan kan diri jadi bupati Muaro Jambi ini saja. jauh sebelum itu beliau jadi wakil bupati beliau suda dekat di semua kalangan masyarakat.
Sementara itu Jun mahir yg saat ini menjadi ketua partai perindo Muaro Jambi adalah seorang putra daerah Muaro Jambi kelahiran jambi kecil adalah adik kandung Burhanudin mahir yg menjabat bupati 2priodi dan juga adik kandung Salma Mahin yg perna menjabat ketua DPRD kabupaten Muaro Jambi.
BBS-JUN MAHIR Berharap masyarakat Muaro Jambi cerdas dalam memilih pemimpinKerna Muaro Jambi sangat lah luas kalau tidakBisa mensejahkan masyarakat nya ya bagaimana mau jadi pemimpin tutup nya..(feri)