News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

Kasat Lantas Polres Muarojambi Mendirikan PPKM

Kasat Lantas Polres Muarojambi Mendirikan PPKM


The Jambi Times, MUAROJAMBI | Sat Lantas Polres Muaro Jambi dan anggota PJR pos induk Km.35,Rabu,(16/06/2021), bersama-sama mendirikan  pos pemantau pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) mikro. Hal ini dilakukan karena Kabupaten Muaro Jambi  masih dalam zona Orannye . Petugas juga memberhentikan sejumlah kendaraan  yang melintas di jalan lintas dari Jambi tujuan Merlung maupun ke Kuala Tungkal 

“Kita dirikan pos pemantau PPKM, pertama di simpang km  di km 35 ”tuturnya Kasat Lantas Polres Muaro Jambi AKP.Navrizal .MH.

Lanjutnya dikatakan Navrizal, pos pemantau sendiri akan berdiri selama Kabupaten Muaro Jambi  masih berstatus zona orannye Namun, menjadikan  pos  mensosialisaka. Agar masyarakat patuh protokes berhentikan.

Sedangkan kendaraan  yang diberhentikan hanya diberikan himbauan dan membagikan masker secara gratis untuk menerapkan protokol kesehatan (Prokes).

“Jadi kita selama adanya pos ini, anggota juga membagikan masker kepada masyarakat yang melintas di depan Pos. Agar mereka tetap menerapkan Prokes Covid-19,” pungkasnya ( sbh)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.