Camat Serahkan Bonus Kepala 56 Atlet
The Jambi Tiimes Sarolangun - Untuk meningkatkan semangat para atlet yang berpresatsi yang telah menghantarkan nama kecamtan Sarolangun pada peringkat pertama saat Pekan olah raga kabupaten Sarolangun (Porkab) beberapa waktu yang lalu pihak pemerintah kabupaten melalui kecamtan Sarolangun memberikan ucapan terimakasih berupa bonus penghargaan kepada 56 orang para atlet yang berprestasi.
M. Idrus saat di jumpai The Jambi Times ini usai penyerahan penghargaan kepada para atlet berprestasi mengakui hal tersebut , di katakannya kurang lebih 56 orang atlet berprestasi yang telah membawa sarolangun meraih juara pertama pada porkab beberapa waktu lalu di berikan ucapan terimakasih berupa bonus uang pembinaan
“ Ini memang janji kita, siapa yang berprestasi kita berikan bonus sebagai ucapan terimakasih namun yang jelas itu semua sebagai pemicu semangat mereka kedepannya, “ kata idrus.
Meskipun menurutnya menepati janji kepada mereka harus memberikan bonus dengan sumbangan , itu semua sebagai perhatian pemerintah terhadap atlet muda sarolangun dan terkumpul kurang lebih 25 juta dan di bagi bagikan kepada 56 orang atlet itu
“Yang jelas uangnya tidak seberapa namun ini sebagai bentuk perhatian pemertintah dan alhamdullah berkat kerjasama yang baik janji kita terhadap atlet terpenuhi dan terkumpul dana 25 juta, “ jelasnya.
Ia juga mengatkan bahwa apa yang di lakukan oleh pihaknya merupakan langkah objektif agar para atlet kedepan bisa terus mengabdi di negerinya sendiri
“ Kita banyak punya bibit atlet terbaik, sangat kita sayangkan jika mutiara kita berlabuh di negeri orang, dan apa yang kita lakukan juga merupakan langkah agar atlet kita kedepannya bisa terus berbuat untuk sarolangun yang kita cintai ini,mengawalinya tentu saja dengan perhatian kita “ pungkasnya.(dar)
