Jalan Muara Sabak, Lambur 1 Baru Di Aspal,Gawat Sudah Rusak Lagi
![]() |
(Ilustrasi) |
Hal ini terlihat dari aspal yang baru di kerjakan beberapa bulan oleh pihak rekanan telah mengalami kerusakan di beberapa titik dan ada sebagian yang telah di tambal sulam padahal aspal tersebut baru di kerjakan.
"Bagaimana aspalnya mau tahan jika pondasi dari jalan tersebut di kerjakan asal saja,coba lihat baru beberapa bulan di kerjakan aspal nya telah rusak," ujar bujang warga yang berdomisili di muara sabak.lambur 1 ini",jelasnya.
Sedangkan Iwan sopir angkutan penumpang Nipah-Jambi ketika di konfirmasi mengatakan," Aspal yang di kerjakan tersebut bergelombang pak, tidak seperti aspal semestinya jadi penumpang merasa tidak nyaman,"katanya.Saat Di hunbungi via ponsel beberapa kali oleh wartawan The Jambi Times,Kamis siang tadi(13/11)Kepala Bidang Bina Marga.PU Provinsi Jambi ,Afid,ponselnya tidak aktif. (U51)