One Way Di sei Kambang Masih legang
Setiap jalan persimpangan atau jalan alternatif di jaga ketat oleh Polisi Lalu Lintas dan Dinas Perhubungan,alasanya karena penguna jalan belum banyak yang tahu soal jalan Kolonel Amir Hamzah atau yang lebih di kenal jalan Sei Kambang sudah tidak bisa two way atau jalan dua arah.
Di lihat dari waktu yang di tentukan oleh Dinas Perhubungan Kota berlaku one way ini mulai pukul 06:00-12:00 siang, dimana pada pukul 12:00 ke atas lulu lintas di jalan tersebut ramai di lalui khususnya oleh anak sekolah dan pegawai,setiap sudut persimpangan selalu di beri rambu satu arah.
Yang cukup di sayangkan adalah kendaraan yang masih parkir di sepanjang pingir jalan tepatnya di sekolah TK,SD Al-Azhar ,SDN 47 masih ada,hal ini mengundang macetnya kendaraan khususnya di waktu pulang sekolah.
Tidak tegasnya Pemerintah untuk memberikan suatu peringatan untuk kendaraan yang parkir di pinggir jalan maka kemacetan akan tetap saja ada.
Hal ini di sampaikan oleh Ardi salah satu warga yang tinggal di jalan tersebut,”jika masih saja ada yang parkir di pinggir jalan maka kemacetan selalu ada”,tegasnya.
Apalagi jam satu arah hanya di berlakukan pada pukul 06:00-12:00 sajaberdasarkan pantauan The Jambi times,kamis pagi menjelang siang pada pukul 10:00 lalu lintas masih sepi dan masih lancar,namun belum di ketahuan,apakah macet atau tidak pada siang hari saat pulang sekolah(Tim-JT)
