Rutan Perempuan Medan Gelar Vaksin Tahap Ke 2
Kegiatan vaksinasi tahap ke 2 ini merupakan hasil koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kota Medan, dan dalam hal ini team vaksinator dari Puskesmas Sei Agul yang sudah tersertifikasi serta kegiatan ini di awasi oleh Ombudsman Kota Medan, yang mana vaksinasi tahap 1 sudah dilaksanakan ditempat yang sama pada bulan lalu (28/06).
"Terimakasih kepada pihak TNI yaitu Babinsa Koramil 0201 - 06/MS Peltu Yeddi dan Polri Bripka R.Siagian anggota Polsek Medan Helvetia yang telah membantu kami dalam pelaksanaan vaksinasi tahap 2 ini hingga selesai.
Disini Saya sebagai Kepala Rutan kelas 2 A Medan, menghimbau dan mengharapkan kepada warga binaan yang tadinya sudah terdata untuk mengikuti vaksinasi ini, namun di saat pelaksanaannya ada beberapa orang yang sudah bebas, jangan sungkan dan segan untuk mengikuti kegiatan vaksinasi yang kami laksanakan di Rutan Perempuan Kelas 2 A Medan ini, namun tetap laksanakan Pendaftaraan ulang dan Prokes yang ada.
Bagi rekan - rekan yang sudah habis masa tahanannya dan tidak ingin melaksanakan Vaksinasi yang kami laksanakan ini, silahkan, namun pesan saya tolong bagi saudara - saudara, dan rekan - rekan saya, agar tetap laksanakan vaksinasi tahap 2 dan lapor kepada kepling dimana sauadara - saudara atau rekan - rekan tinggal, vaksinasi yang sudah terlaksana saat ini sebanyak 74 orang dan terdaftar 109 orang".papar Emma Kepala Rutan Perempuan Kelas 2 A Medan.
"Kegiatan ini sudah melalui Prokes yang sudah diterapkan pihak Rutan Perempuan kelas 2 A Medan, dan Saya lihat cukup teratur dan rapi pelaksanaannya" ucap Ganda Yoga Pangestu Ombudsman Kota Medan.
