News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

DPRD Muarojambi Gelar Rapat Paripurna Pelantikan PAW Anggota

DPRD Muarojambi Gelar Rapat Paripurna Pelantikan PAW Anggota




The Jambi Times, MUAROJAMBI |
Aidi Hatta resmi dilantik menjadi anggota DPRD Kabupaten Muarojambi sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) dari Partai Amanat Nasional (PAN) Masa Jabatan Tahun 2019-2024 menggantikan Fahturi.

Pergantian Antar Waktu Anggota DPRD Kabupaten Muarojambi berlangsung dalam Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/ Janji Anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi Masa Jabatan 2019 – 2024 di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Muarojambi, Rabu (28/07/2021). 

Rapat Paripurna secara langsung dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Muarojambi Yuli Setya Bakti,Hadir juga Bupati Muaro Jambi,Hj.Masnah Busro.SE, unsur Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Muarojambi, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) Kabupaten Muarojambi, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Serta Undangan Lainnnya.

Ketua DPRD Kabupaten Muarojambi Yuli Setya Bakti dalam sambutannya mengatakan bahwa pengucapan sumpah/janji Anggota DPRD Kabupaten Muarojambi hasil Pengganti Antar Waktu Periode 2019-2024 ini merupakan bagian dari proses demokrasi yang harus dilalui sesuai mekanisme peraturan perundang–undangan yang berlaku. 

Yuli Setya Bakti mengharapkan kepada Anggota DPRD yang baru dilantik, agar momentum hari ini dijadikan makna tersendiri bagi seluruh masyarakat Kabupaten Muarojambi untuk waktu tiga tahun kedepan dalam pelaksanaan fungsi–fungsi DPRD sebagai mitra dan sebagai unsur penyelenggara Pemerintah Daerah bisa dilaksanakan dengan baik.

Terpisah Bupati Muarojambi Masnah Busroh memberikan selamat kepada Aidi Hatta yang sudah di lantik dan kedepanya DPRD Kabupaten Muaro Jambi bisa bersinergi dengan Pemda Muarojambi dalam melaksanakan pembangunan.

Seterusnya ucapan terima kasih yang disampaikan Aidi Hatta, S.Ag dari Fraksi Partai PAN Muarojambi usai pelantikan.

Ucapan syukur atas pelantikan yang telah dilaksanakan juga disampaikannya dalam wawancara bersama awak media ini.(Sbh)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.