News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

Ce, Tidak Khawatir Beras Plastic Masuk ke Pauh

Ce, Tidak Khawatir Beras Plastic Masuk ke Pauh


The Jambi Times - Sarolangun - Menyangkut beredarnya beras plastic di berbagai provinsi, buapti Sarolangun tidak hawatir beras tersebut masuk kecematan Pauh terutama di beberapa desa seperti Napal Melintang,Spintun,Taman Bandung dan desa lainya.
 
Tentunya alasan dari warga setempat sangat meyakinkan bahwa tidak ada supali beras plasti dari luar daerah masuk ke kecamatan tersebut.
 
“Kalau dibeberapa desa disini saya tidak khawatir, dikarenkan masyrakat baru selesai panen padi lading, untuk apa beli beras lagi warga beras yang ada belum tentu habis,’’unarnya.
 
Ia juga mengaharapkan pihak diprindakop untuk mengkontrol disetiap kecamatan untuk melakukan pencegahan beras plastic agar tidak masuk kedaerah sarolangundan kecematan.
 
“Kita kan minta pihak disprindakop untuk mengkontro di setiap kecematan terutama dipasrnya,’’unjarnya.(Alamasyah)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.