PU Kota Jambi Lamban Tangani Jalan KH.M Saleh Yang Rusak Parah
(Jalan Kel Pasir Panjang,Sebrang Kota Jambi/Foto:Tim-JT) |
Menurut Saufi salah seorang warga di kelurahan Pasir Pangjang mengungkapkan kepada The Jambi Times,Jumat pagi tadi(25/10),”Kami kalau melintas pakai sepeda motor sering jatuh karena banyak lobang yang rusak,kami juga sering meilhat warga jatuh tersungkur melintasi jalan ini,dirinya berharap kepada instansi terkait agar peduli dengan kondis jalan kami yang mayoritas mengunakan jalan ini adalah warga sebrang kota Jambi ,cetusnya.
Saat di hubungi via ponsel Kepala Bidang Bina Marga Pekerjaan Umum(PU)Kota Jambi,Agus beberapa kali ditelpon ponselnya tidak di angkat.
Di sinyalir RUP 2013 jalan ini sebenarnya sudah di anggarkan namun entah apa jalan ini belum juga terlaksana.
Menurut salah seoang petugas PU Kota Jambi yang enggan di sebut namanya menjelaskan melalui ponsel kepada The Jambi Times ,Jumat siang tadi(25/10),”Jalan KH.M.Saleh sudah dilaksakan pemeriksaan dan pengecekan dan di rencanakan dalam waktu dekat akan segera dikerjakan,namum dirinya enggan menyebut nama perusahaan yang akan mengerjakan jalan tersebut”,jelasnya
.
Jalan yang akan di kerjakan di perkirakan sepanjang kurang lebih 1.000 meter dari totoal panjang jalan sekitar 3.000 meter yang rusak di Kecamatan Danau Teluk.(Tim-JT)