Dua Camat Pemenang Barat Dan Selatan Di ganti Mendadak
Supatmono menggantikan Abas yang mengundurkan diri karena sakit dan Hendri Putra menggantikan Suryatin. Kedua camat yang dilantik sebelumnya pernah menjadi lurah. Supatmono sebagai Lurah Dusun Bangko dan Hendri Putra sebagai Lurah Pasar Atas Bangko. Pelantikan sendiri berlangsung di halaman Kantor camat Pamenang Barat.
Karena terkesan mendadak, sedikit tokoh masyarakat yang hadir pada acara pelantikan ini. "Banyak yang tidak tahu kalau ada pergantian camat," ujar salah seorang warga.
Dalam sambutannya, Al Haris meminta agar camat yang baru dilantik dapat bekerja secara maksimal. Mereka akan dievaluasi selama enam bulan ke depan. “Kita akan tetap lakukan evaluasi setiap enam bulan,“ ujarnya.(B12-B3J)