News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

Pencetus Test Perawan Anak Pelajar Berasal Dari Anggota DPRD Provinsi Jambi

Pencetus Test Perawan Anak Pelajar Berasal Dari Anggota DPRD Provinsi Jambi


(Ilustrasi)
The Jambi times – Sumatera Selatan– Di Prabumulih Sumatera Selatan soal test  keperawanan bagi kalangan anak sekolah mulai memanas,pro kontra terus terjadi.

M.Rasyid Kepala Dinas Pendidikan Kota Prabumulih  Sumatera Selatan mencetuskan soal keperawanan anak sekolah berasal dari salah satu anggota dewan DPRD Provinsi Jambi,yang pernah heboh  tahun lalu ,namun hal ini langsung padam karena pro kontra terus terjadi.

Bukan di Prabumulih saja masalah test keperawanan wanita di kalangan anak sekolah , di mungkinkan akan terus menjalar ke seluruh daerah di Indonesia soal test keperawanan.Dan akhirnya akan menjadi isu nasional.
Terbukti dua Daerah yang bergejolak soal test keperawanan anak pelajar di sekolah,pertama dari kota Jambi  Provinsi Jambi dan prabumulih Sumatera Selatan.(bb.za)   

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.