News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

CE, Jadi Bupati Itu Ngeri-Ngeri Sedap

CE, Jadi Bupati Itu Ngeri-Ngeri Sedap



The Jmabi Times -  Sarolangun - Semua orang pasti memiliki mimpi ingin Menjadi seorang pemimpin, terutama menjadi kepala daerah seperti Bupati itu sudah merupakan impian seluruh orang yang ada dimuka bumi ini, namun setelah menjabat sebagai Bupati tidak bisa membuat seorang tersebut akan tidur nyenyak, pasalnya salah satu yang menjadi buah pikiran ialah bagaimana cara membawa suatu daerah yang dipimpinnya akan lebih maju lagi.

Hal tersebut dikatakan oleh Bupati Sarolangun H.Cek Endra dirumah dinasnya belum lama ini, dirinya mengatakan bahwa menjadi seorang Bupati harus memiliki fisik dan mental yang kuat, sebab seluruh kegiatan Bupati tentu dinilai oleh masyarakat luas terutama kegiatan seorang Bupati ketika keluar dari Daerah.

"Apapun kegiatan Bupati pasti dinilai oleh masyarakat, dari hal sekecil apapun banyak masyarakat yang menilai, "Katanya.






Selain dari itu, dirinya juga mengatakan banyak orang yang beranggapan setiap kali Bupati keluar daerah selalu menggunakan Dana dari pemerintahan, padahal itu sama sekali tidak sepenuhnya.
"semua orang beranggapan kalau itu menggunakan  dana pemerintah, padahal itu tidak, apa lagi disebut-sebut keluarga bupati umroh atau sejenisnya, itu sama sekali tidak ada, "Tegasnya.

Kendati demikian dirinya menyebutkan menjadi seorang Bupati bukan suatu hal yang nyaman, malahan menjadi sebuah pemikiran yang amat berat.

"Kalau jadi bupati ini, ngeri-ngeri sedap,  semua yang dikerjakan selalu salah, apalagi tidak dilaksanakan, tapi semua anggapan orang terhadap kinerja bupati salah, itu merupakan sebuah motivasi untuk kedepannya, agar setiap kinerja yang dilakukan betul-betul membuat masyarakat senang, soalnya kita bekerja ini semata-mata untuk masyarakat luas, "Pungkasnya (dar)

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.