News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

2 Titik Jalan Muara Sabak -Nipah Panjang Anjlok

2 Titik Jalan Muara Sabak -Nipah Panjang Anjlok


The Tambi Times-  Muara Sabak- Akses jalan yang menghubungkan kecamatan Nipah Panjang dan kec Muara Sabak  ada 2 titik yang sulit di lalui  kendaraan roda 2 maupun roda 4.

Jika melewati Jalan  lambur II  Sabak timur dan SK 26 rantau rasau penguna jalan harus ekstra hati hati jika tidak mau terpuruk dan terjatuh.

"Jalan di lambur II jika hujan seperti kubangan lobang di sana sini padahal sudah di kasih batang kelapa tetap saja sulit di lalui, kami heran mengapa pengaspalan  jalan tidak seluruh nya di  kerjakan  padahal lebih kurang 6 KM lagi sudah terhubung ke aspal berikutnya ." Kata yanto sopir pick up L 300 yang sering membawa Sawit ke Jambi.

Selain di lambur II di SK 26  pun jalan sulit di lalui karena tergenang air akibat banjir juga berlobang jika melewati jalan tersebut penguna jalan harus antri


Joko sopir mobil Nipah - jambi ketika di konfirmasi mengatakan, jalan di Sk 26 dalam beberapa hari ini sulit di lalui karena tergenang air akibat banjir .

" Kami jika melewati jalan tersebut harus antri jalan nya berlobang di tambah lagi dengan genangan air akibat banjir harus hati hati jika tidak mau mobil terpuruk," katanya.

Dari pantauan The Jambi Times. 2 titik jalan lambur II dan SK 26 Rantau Rasau mengalami kerusakan akibat tinggi nya aktivitas warga yang membawa TBS ke jambi  di tambah dengan tinggi nya curah hujan dalam beberapa hari terakhir akibat nya jalan yang belum di perbaiki ( aspal) mengalami kerusakan yang bertambah parah (U51)


Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.