News Breaking
Live
wb_hadi

Breaking News

Elektabilitas Win-HT Naik karena Ini

Elektabilitas Win-HT Naik karena Ini



The Jambi Times - Jakarta - Meningkatnya elektabilitas calon Presiden dan calon Wakil Presiden dari Partai Hanura, Wiranto-Hary Tanoesodibjo (Win-HT) berdasarkan beberapa lembaga survei ternyata karena aksi keduanya yang kerap turun ke masyarakat.

Menurut peneliti Cyrus Network, Eko David Afianto, sosialisasi yang dilakukan Win-HT, baik dengan turun ke lapangan atau dengan sosialisasi melalui iklan memang memberikan dampak serius.

"Mungkin karena sosialisasi, kalau iklan itu kan memang bisa jadi pemicu, mungkin juga karena sosialisasi ke bawah secara masif," katanya saat merilis hasil survei nasional di Pejaten, Jakarta Selatan, Minggu (15/12/2013).

Terlebih, aksi Win-HT yang turun ke lapangan itu diwarnai dengan pemberian asuransi jiwa. Dia meyakini, saat ini Hanura sudah mulai menjadi partai kelas menengah dan akan lolos dalam Parlementary Treshold (PT).(trk)

okezone

Tags

Newsletter Signup

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.