close
Iklan HUT Tanjab Timur ke 20 tahun 2019

Terpopuler

Back to Top
Loading...

Video

Jelang Hari Raya , Serka Yudi Widiyanto Rapat Koordonasi Pengamanan Lebaran

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan Gratis Di iklan the jambi times http://iklan.thejambitimes.com

Video Jambi Terkini
Lihat Video Berita seputar Jambi
http://tv.thejambitimes.com

Pasang Iklan Disini
Pasang Iklan Disini Hub. 0813 6687 8833
http://www.thejambitimes.com

Tunjukan.com
Portal Berita Tunjukan
http://www.tunjukan.com

Ads by Iklan The Jambi Times


The Jambi Times, SURAKARTA | Jelang menyambut hari Raya Idhul Fitri 1440 H, seluruh instansi Pemerintahan yang ada di Kec. Kota Surakarta berkordinasi untuk melaksanakan pengamanan khususnya pengamanan pada malam takbiran dan pada pelaksanaan shalat Idhul Fitri karena seluruh lapisan masyarakat akan turun kejalan untuk melaksanakan takbiran keliling pada malam lebaran tersebut dan besoknya dilanjutkan shalat Idhul Fitri.

Terkait hal tersebut maka Babinsa kel Kratonan Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta, Serka Yudi Widiyanto Menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan Hari Raya Idul Fitri 1440 / H di Pendopo Kelurahan Kratonan Jalan Pringgodani No. 32  Kelurahan Kratonan Kecamatan Serengan Kota Surakarta. Kamis (30/5/2019).

Rapat Kordinasi pengamanan ini di maksudkan untuk menghindari dan mengantisipasi adanya hal-hal yang tidak di inginkan di wilayah kel Kratonan, maka dari itu Babinsa dan Bhabinkamtibmas bersinergi dengan  Kel Kratonan akan selalu siap untuk melaksanakan pengamanan pada acara takbiran keliling di malam lebaran dan pada pelaksanaan shalat Idhul Fitri dengan harapan seluruh masyarakat yang ada di Kel Kratonan juga bisa berpartisipasi pada pelaksanaan pengamanan tersebut.

Serka Yudi menyampaikan Koramil 03/Serengan siap mengamankan acara takbiran keliling pada malam lebaran dan, “Kami dari Koramil siap untuk melaksanakan pengamanan pada malam lebaran dimana masyarakat akan melakukan takbiran keliling, Koramil juga bersinergi dengan Polsek Serengan akan mengamankan pada pelaksanaan  sholat Idhul Fitri yang akan di laksanakan di Masjid Al-Hikmah.” ucapnya.   

(Agus Kemplu)
Loading...
loading...