Terpopuler

Back to Top
Loading...

Video

Peltu Beri Bantuan Untuk Luthpiah

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan Gratis Di iklan the jambi times http://iklan.thejambitimes.com

Video Jambi Terkini
Lihat Video Berita seputar Jambi
http://tv.thejambitimes.com

Pasang Iklan Disini
Pasang Iklan Disini Hub. 0813 6687 8833
http://www.thejambitimes.com

Tunjukan.com
Portal Berita Tunjukan
http://www.tunjukan.com

Ads by Iklan The Jambi Times


The Jambi Times, JAMBI  |  elaksana Tugas (Plt) Gubernur Jambi, Dr.Drs.H.Fachrori Umar,M.Hum meninjau rumah Luthpiah yang terbakar pada hari Senin (28/1), di RT 20 Kelurahan Pematang Sulur, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi. Pada saat kejadian, Plt. Gubernur sedang berada di Jakarta dalam melaksanakan tugas kedinasan.


Kedatangan Plt. Gubernur dan rombongan disambut langsung oleh pemilik rumah, Aziz Muslim yang merupakan Kepala Kesbangpol Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan istrinya, Luthpiah, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk Provinsi Jambi. Plt. Gubernur datang untuk menyampaikan turut berempati atas musibah kebakaran yang menimpa rumah Aziz Muslim dan Luthpiah.


Atas nama Pemerintah Provinsi Jambi, Fachrori menyampaikan ikut prihatin atas musibah kebakaran tersebut. "Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Provinsi Jambi menyampaikan ikut prihatin atas musibah yang menimpa, memang musibah kebakaran ini tidak ringan, semua harta benda habis ikut terbakar, mudah-mudahan bisa dapat membangun lagi," ucap Fachrori.


Dalam peninjauan tersebut, Fachrori juga langsung memimpin do'a dan tahlilan tolak balak dan menyerahkan bantuan dari Pemerintah Provinsi Jambi, yang diserahkan oleh Plt.Gubernur kepada Aziz Muslim dan Luthpiah, " Semoga bantuan ini dapat meringankan beban yang dihadapi," ujarnya.

Turut mendampingi Plt.Gubernur, Kepala Dinas Perindag Provinsi Jambi Ariansyah, Kepala Biro Humas dan Protokol Johansyah, dan para OPD lainya. (ADV HMS.

Loading...
loading...