Wali Kota Jambi

Gubernur Jambi

Selamat Idul Fitri 2019

Terpopuler

Back to Top
Loading...

Video

Peresmian TK Kartika VII - 7 Kupang dan Mess Penerbad

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan Gratis Di iklan the jambi times http://iklan.thejambitimes.com

Video Jambi Terkini
Lihat Video Berita seputar Jambi
http://tv.thejambitimes.com

Pasang Iklan Disini
Pasang Iklan Disini Hub. 0813 6687 8833
http://www.thejambitimes.com

Tunjukan.com
Portal Berita Tunjukan
http://www.tunjukan.com

Ads by Iklan The Jambi Times

KUPANG | Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, Jumat ( 28/12)  meresmikan Renovasi TK Kartika VII -  7 Kupang dan Mess Penerbad di halaman TK Kartika VII -  7 Kuanino Kupang. 

Ibu Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinasi XI Makorem 161 Cabang VII  Udayana  Teguh Muji Angkasa dalam sambutannya menyampaikan secara garis besar perkembangan TK Kartika VII -  7  Kupang hingga direnovasinya Gedung TK Kartika VII -  7  Kupan.

"  Sejak tahun 1987 gedung TK ini belum pernah ada perbaikan, sehingga kondisinya sangat memprihatinkan, sehingga dipandang perlu untuk merenovasi TK Kartika VII - 7 Kupang ", jelas Ketua. 

Sementara itu Danrem 161/Wira Sakti dalam sambutannya mengatakan tujuan dari renovasi gedung TK Kartika VII -  7 Kupang dan Mess Penerbad Korem 161/Wira Sakti. 

" Tujuan dari renovasi kedua bangunan ini adalah untuk memberikan kenyamanan dalam proses belajar mengajar TK Kartika VII -  7 Kupang dan juga kenyamanan bagi anggota Penerbad dalam melaksanakan tugasnya, sehingga diharapkan akan dapat lebih meningkatkan semangat pengabdian dalam mendukung Tugas Pokok Korem 161/Wira Sakti ",  jelas Danrem 161/Wira Sakti
Peresmian ini di tandai dengan pengguntingan pita oleh Ibu Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinasi XI Makorem 161 dan penandatanganan prasasti TK Kartika VII-7 Kupang serta Mess Penerbad oleh Danrem 161/Wira Sakti. 

Usai pengguntingan pita dan penandatanganan prasasti dilanjutkan peninjauan Gedung TK Kartika VII - 7 Kupang dan Mess Penerbad. 

Hadir dalam acara ini Kasrem 161/Wira Sakti, Para Kasi Korem 161/Wira Sakti, Dandim 1604/Kupang, Para Danka Balak Aju Kodam IX/Udayana, Ibu Kepala Sekolah dan Para Guru TK Kartika VII - 7  Kupang, Pengurus Yayasan Kartika Jaya Koordinasi XI, Pengurus Persit KCK Koorcab Rem 161 dan sejumlah undangan lainnya.

Reporter: Dance Henukh 

Loading...
loading...